Ура, весна!
Ура, весна! Тепла дождались!
Вписав последние штрихи,
Лучами солнца согреваясь,
Я посвятил тебе стихи!
Берут тайм-аут стужа, ветер,
Уходит темнота с небес,
Вселяя чувство, что на свете
Весна - царица, наконец!
Меняя прихоти погоды,
Природа дарит естество:
О, как прекрасно время года -
Весны пришедшей торжество!
Зима сосульки расставляя,
Своих владений не сдаёт,
Но капли, жемчугом стекая,
Победно отбивают дробь!
11 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №111031109197
Татьяна Щербачёва 06.07.2011 23:30 Заявить о нарушении