Не стройте на разломах

Судьбу не стройте, люди, на разломах
впрямом и переносном, тоже, смысле,
нарушен ритм страны, моих знакомых.
Зачем и почему за остров "грызлись"?

Топтались флаги, чаще в наказанье
пришло волной жестокой, как убийцей.
А в сердце жалость, горечь, состраданье
моих друзей, моей страны, на лицах.

Судьбу не стройте страны, на разломах,
и есть надежда в мире, есть терпенье,
факт недоверия и отчужденья сломан,
не островов, а в целом, поколений.

Но, и, мудрее оказались дипломаты,
что мы не в стороне, как с "края хата",
не стройте братья, судьбы на заплатах,
судьба не спросит только виноватых.


На землетрясение в Японии.


Рецензии
Всё так, братка!Мы сегодня в столицу, к детям!В.

Владимир Соколов-Бунтов   12.03.2011 08:00     Заявить о нарушении
Уже передал!Мы на месте!В.

Владимир Соколов-Бунтов   12.03.2011 11:55   Заявить о нарушении