Пахнет весной..
Щурится солнышко, вновь просыпаясь.
После кошачьих концертов ночами
Греет сильнее, с небес улыбаясь.
Я пропою тебе серенаду.
Лучше, чем кот своей избранной кошке.
До хрипоты буду петь, и в награду
Знаю - увижу родную в окошке.
Я доберусь до окна, я сумею!
Будет оно "случайно" открыто.
Крепко обнять тебя смело посмею...
Как в первый раз...И ничто не забыто!
Свидетельство о публикации №111031109114
Мая Голубева.
Мая Голубева 21.10.2011 20:47 Заявить о нарушении