Влюбилась...
И звезды засветились в небесах,
А я сижу, гляжу в свое оконце,
И слезы, слезы счастья на глазах.
Мне кажется, Земля остановилась,
Что лишь два сердца бьются в тишине...
Как здорово, что я в тебя влюбилась!
Как здорово, что ты пришел ко мне!
Я вспоминаю наш прекрасный вечер,
Я помню блеск твоих веселых глаз...
Когда же будет следующая встреча?
Я так хочу увидеться сейчас!
2009 г.
Свидетельство о публикации №111031109099