Подруге

Как трудно боль держать в себе,
Как тяжко быть в беде упругой,
И все не высказать тебе,
Моя любимая подруга.

Я знаю, ты ведь не предашь
И слова лишнего не скажешь,
Я знаю - всю себя отдашь
И утолишь любую тяжесть.

Ты молча стерпишь все слова,
Обиды, горькие упреки,
И не страшна тебе молва,
Ее бесчестные намеки.

Ты победишь мою печаль
И уведешь меня от скуки,
Открыта перед нами даль
И места не найти разлуке!

декабрь 2007 г.


Рецензии