The End for Friend...
В одноминутие, без слез.
Мы не смотрели друг на друга,
Мы шли по замкнутому кругу,
И вдруг - дорожка под откос.
Вопросом мы не задавались,
Кто виноват и что теперь.
Мы не ругались, не прощались,
Мы с равнодушием расстались...
Перед тобой открыта дверь.
Иди... Иди! Не возвращайся
И не смотри через плечо.
Одна не вздумай оставаться,
Найди подругу!..
...Что ж,
На счастье
Тебя целую горячо.
10.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №111031109057