Драма жизни, драма таланта...

Драма жизни, драма таланта.
Одиноко смотрит рассвет.
Для заказанной подушке нет канта,
А у тьмы всегда есть свет.

Я помню эти пьяные тусы,
И взоры дьявольских глаз.
Так быстро убегали Музы,
Увидев, что не чищен палас…

Беднота подогрела нам души,
Словно карасей с «Водокачки».
Нам Запад навязывал реп в уши,
Мы плохие жевали жевачки.

Мы били своих же братух,
И меня били…за  плоть?
За то, что огонь не потух,
За то, что греет Господь…

Я сильнее стал из-за драк,
Помолись за меня, грешник…
Я все равно, как Иван-дурак,
Напишет за меня мой  приспешник.


Рецензии