Порой, так хочеться уйти

Порой, так хочеться уйти
Сбежать, от нерадивых взглядов
Свободой, лёгкостью дышать
Не слышать тех, кого не надо.

Быть настоящей, про слова не думать
И маску бросить на пол, быть собой.
Любить, смеяться, верить в чудо
Идти своей дорогой,только не чужой.


Рецензии