Я - твой грех

Я - твой грех. Твоя не спетая песня.
От желанья до страсти по дороге Любви...
Не почувствовал... Что ж, мне известна
Тайна Ночи... Бросаюсь в объятья... Лови!

Мягко губы коснутся чела, грудь лаская,
Обвивая мой стан, согревая дыханьем своим,
Понемногу леча, эту боль отпуская,
Обернешь нашу встречу на пользу двоим.

Ты - мой весь! Прорастаю в тебе откровеньем.
Мы как Боги... Вне времени, рамок и лжи.
Мы сегодня одни... Второе рожденье...
Я - твой грех... Искупление предложи...


Рецензии