Чернышевский смеется

тому , кто уже не придет - весела дорога .
ты знаешь , я тоже когда-то
верила в бога .

а что нам осталось ? -
за каждой замочной скважиной
улики с пометками "важно"
а так - ничего важного .


Рецензии