Метаморфозы
Птицы взлетают гурьбой,
Дерево медленно чахнет
В парке, дрожа надо мной.
Пальцы немного замерзли,
В сквере пустынно, темно.
В легонькой курточке ёжусь...
В мыслях желанье одно:
Видеть весну, в ней плескаться,
Слышать ее над собой,
В солнца лучах искупаться!...
...В воздухе пахнет весной.
октябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №111031109023