Странный грустный осенний сон
Что мне, одинокой, этой ночью снится?
Снятся мне кораллы с побережья моря,
Снится, что устала я бороться с горем.
Снится, что придется мне с судьбой смириться,
А иначе горе трижды воротится.
Ветер чуть колышет тоненькое платье.
Клонит в сон немного - буду засыпать я;
Буду видеть сны я про другие страны,
Сон мой будет нежным и немного странным...
октябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №111031109011