Shining Love

Я хочу, чтобы ты подарил мне звезду,
Что на небе сияет до самой зари;
Но погаснет звезда - не оставит тепла...
Лучше сердце свое ты мне подари!

Пусть оно освещает дорогу в любовь,
Пусть любовью оно греет душу мою -
И тогда, под сияньем небесной звезды,
Свое сердце тебе я взамен подарю!
август 2008г.


Рецензии