***

Ну и что, что ветра? Ну и что, что дожди?
Ведь весну не испортить ничем!
Я же знаю, что солнце еще впереди
И осталось немного совсем,-
Ну, еще, день... Ну, еще, может, два -
И ворвется в сердца к нам тепло!
Вот, травинка уже зеленеет едва,
Всем ветрам, всем дождям назло!
07.04.08г.


Рецензии