Мама
Видишь, какая большая дырка!
Кажется, словно темнее ворона...
Мама, не надо в лицо мне фыркать.
Мама, ты просто чуть присмотрись,
Вон безнадёжно шевелятся мысли,
Некоторые стремятся ввысь,
Но большинство остаётся киснуть.
Коль захотят, то путь свободен...
Мама, я не играю фарса!
Пытаюсь понять на что способен,
Слежу за идейным рН-балансом.
Мама, не смей надо мной смеяться!
Мама, зачем ты сбриваешь волосы?
Ты тоже когда-то пыталась сорваться,
Но выбрала крышку и швов полосы.
Свидетельство о публикации №111031108948