Душа
Так тяжело в толпе людской .
И в этих джунглях выжить чтобы
Порой лишь только о себе
Нам нужно печься и молиться ,
Хотя душа ведь в высь стремится
Устав в попытках в верх пробиться .
Чтоб в небе чистом раствориться
Не помня зла в судьбе своей ,
Что было с нею меж людей .
Где тяжело найти покой ,
Мечась меж небом и землей .
Свидетельство о публикации №111031108932