Тебе

Ты мне больше не пиши,
Вычеркни мой адрес.
Твои речи - острые ножи.
К тебе потерял интерес.

Ты меня серьезно задеваешь.
Я не могу сказать ни слова против.
Каждый раз, когда ты атакуешь,
Я всегда безоружен рядом с тобой.

Лучше сам обрублю наши связи.
Все существующие нити,
Чтобы не опуститься до грязи.
Не хочется тебя ненавидеть.


Рецензии