Крановщик
В которой стаи зимних птиц
Кружа узорами по небу
На кран смотреть твой собрались .
На кран высотный , что из стали
Уходит лестницею вниз .
Где крановщик в своей кабине
И рулевой и машинист .
Владыка стрел , как купидон ,
Что сводит в небе воедино
Частички из различных тел
Чтоб сделать их одним единым .
Свидетельство о публикации №111031108907