ты
холодный взгляд сразил меня,
не насмехалась ты площадно,
а просто возгордилась,зря!
Ты знаешь,в этом мире денег,
любовь здесь нужно сберегать,
а не глядеть,как будет циник,
деньгами чувства заменять...
но если золото дороже,
тебе милее хладный блеск,
тогда ты обернешься позже
и осознаешь треск желеск!
Я говорю без наученья,
ты вправе путь свой выбирать,
оставим бренные мученья,
любовью можно торговать...
Я виноват за все позывы,
что я беднеющий трубил,
ты отвернулась и уныло
любовь стиху я подарил!
Ты не услышишь этих песен,
они тебе и не нужны,
ведь не звенят они,а пеней
не принесут в карман псалмы...
Свидетельство о публикации №111031108866