Наверно привыкают ко всему

Наверно привыкают ко всему,
И в частности к тому, что сердце грело,
Когда привыкли и душа, и тело,
Что я принадлежу только ему

Не беспокоятся наверно ни о чем,
Найдутся ведь дела и поважнее,
Любимые лишь вечером нужнее
Чтобы воспользоваться их плечом

Наверно забывают обо всем,
И лишь последними любимых вспоминают
Когда уже все слезы высыхают
Которые пролиты были днем

Наверно привыкают ко всему...
А может быть и мне ввести привычку
По вечерам не отвечать на личку,
А просто отдаваться сразу сну?

Наверно я привыкну ко всему...


Рецензии