робот
не давит на горло бездушный февраль?
я на эти бульвары спокойно
выхожу,прикрывая ладонью глаза.
будто я не шатаюсь,и ветер не острый и злой.
будто снег не меня ударяет в лицо.
отвечай головой
за три адовых круга-декабрь,январь и..пустой
вагон.
никого.
только звон
ледяных
колоколов.
опять обожжёт
ну и что.всё равно
я ро-
бот
я железный.пустой.
Свидетельство о публикации №111031108741