Милая страна

Лунная равнина,
Милая страна.
Под ногами глина,
Камни да вода.

Посмотрю на небо -
Звёздный океан,
Ломанное лего,
Искры и туман.

Спутники пронзают
Пылкий небосвод.
Быстро исчезают,
Изменив полёт.

Красная планета
Светится вдали -
Славная примета
Пламенной зари.

Подо мною глина,
Кратеры, хребты -
Дивная картина
Лунной красоты!

11.03.2011г.


Рецензии