Ночные переплёты

Нет ничего печальней и обидней,
Когда судьба ведёт тебя туда,
Откуда уж  не знаем мы возврата.
И всё равно как прокляты - на свет идём туда.

Ночной росой посыпятся на площадь,
Последние остатки злой зимы.
Войдут в наш город не внимая холод томный,
Ночные перелёты - путь весны.

Не станет больше в городе запыленном,
Ни снега белого ни лютых холодов.
Не будет обморочно белотлениях,
Засушенных деревьев и замков.

Растает мир, не от тепла безумного,
Что рвётся в горы через главные врата.
Остынет Ад холеры злой, безумной,
И расцветёт на главной площади миндаль.


Рецензии