Неужели так бывает...
Тот, кого уже не ждёшь,
Пред тобою возникает,
Лишь его ты позовёшь?
Ты его окинешь взглядом,
Он такой, как год назад,
Но теперь с другою рядом,
Кто же в этом виноват?..
Кто виновен, тот ответил
За свои слова сполна:
"Сделай шаг, ведь ты заметил...
Любит лишь тебя она..."
Любит, верит, ждёт и пишет...
Ты прочти её стихи
И пойми, тобой лишь дышит...
Почему все так глухи?..
Ты услышь её признанья,
Взвесь все "против" и все "за",
Прекрати души терзанья,
Ведь любовь сильнее зла.
Неужели так бывает:
Ты его почти не ждёшь...
Но опять вдруг возникает
Мысль одна: "ВЕДЬ ТЫ ПРИДЁШЬ!.."
/ 11 марта 2011 года /
Свидетельство о публикации №111031108689
Кто любит нас, того не любим мы.
Но...
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Так что женился он, или будет один, поверьте вспомнит еще вас не однажды. И будет жалеть, что расстался.
Татьяна Якубинская 26.03.2011 18:03 Заявить о нарушении
Останина Ольга 26.03.2011 18:28 Заявить о нарушении