Авитаминоз

Ох, хожу я по офису как муха,
Словно жидкости хлебнула тормозной.
На ходу дремлю и слушаю в пол уха
И коллеги на одной волне со мной.

Огрызаюсь на народ я, как овчарка,
То смеюсь, то плачу, словно дура!
То мне холодно становится, то жарко,
И совсем из строя вышла вся фигура...

К началу марта бабский батальон
Подсел на поглощенье шоколада,
Понять не может "офисный планктон"
Чего ж еще для наших нервов надо?!

Нахмурив брови, вдруг главбух сказала:
"Мне надоел наш массовый психоз!
Я витаминки  тут в аптеке всем достала,
Прогоним к черту авитаминоз"!


Рецензии