Я приглашаю
В полночный час, в могильном склепе
Творить из света новый мир!
На этот зов лишь слышу лепет...
И крови блеск, как пламя, слепит!
И боль в глазах, а в сердце - трепет,
И запах тела твоего... пьянит,
И с губ слетает сладкий лепет.
Пульсирует невидной жилка,
Так сладострастно и так пылко!
Вас не касаться - это пытка!
Что? Я палач? - а ты наживка!
Как путник, жаждою томим,
Живительной я выпью крови,
Придерживая Вас с любовью,
Избавлю Вас от страшной боли.
Пусть сон Ваш полночью храним,
Вы кровью жизнь продлили мне...
-Ты клялся именем моим!!!
Играет лунный свет в "вине"...
Свидетельство о публикации №111031108619
Как кровь сладка, тепла и вязка..
-То вам не сказка братьев Гримм
То вурдалаков пьяных сказка...
Миша Лапин 12.03.2011 06:58 Заявить о нарушении
Дитя Ночи Элис Брин 12.03.2011 07:44 Заявить о нарушении