Ветер подхватит...
и унесет в поля.
Туда где колосья зреют на солнце
каплями янтаря.
Туда где сомкнуться у горизонта
небо с синью полей.
Звон разольется стократно помноженный
гудением мохнатых шмелей.
Звон колокольный вплетается в косы
белых кудрявых берез.
И замирает в травах тяжелых,
наполненных влагою рос.
Там, среди трав медвяно-душистых,
лежу я, закрыв глаза.
Слушая шепот старых деревьев
и птичьих стай голоса.
Свидетельство о публикации №111031108591