Поехать в Вену

Поехать в Вену по весне...
Когда к концу апреля
Католическая пасха
Цветенье и веселие души
Несёт в себе
В садах своих, на улочках
И город наряжается как сказка.
Когда повсюду дуновенье ветерка
Весеннего, немножечко прогретого лучами
Когда соборы с раннего утра
Уже украшены пасхальными свечами...
Поехать в Вену по весне...


Рецензии