Посвещается Наде. Я хочу, чтобы ты всё поняла

Тебе только всего 17,
Сколько разного впереди,
Научись от души ты смеятся,
И дорогой прямой идти.

Научись уважать, если сможешь,
Тех людей, кто дарит добро,
И тогда в жизни Бог поможет,
И подарит души тепло.

Ну а в церковь , сходи, помолися,
Причастись, успокой себя,
От души, чтобы слёзы лилися,
И не делай родным людям зла.

Я желаю тебе всей душою,
Счастья света, здровья, тепла,
Я на этом прощаюсь с тобою,
И хоч, чтоб ты вс ёпонялаю

Если в жизни тебе будет плохо,
очучитишься в убогом седле,
Помолись БОжей Матери, вспомни,
Что на свете есть Мать на земле.


Рецензии
Моему старшему в августе 17 будет, он конечно молодец с правильными убеждениями и чёткой целью в жизни, но сердце всё равно волнуется, за всех детей, поэтому понимаю Вас.

Дмитрий Кульпин   12.03.2011 19:27     Заявить о нарушении