О болезнях

               

          Люди болеют неделю и более,
          Что-то не ладится в ихнем здоровии.
          Этих болезней все больше и больше,
          Их продолжительность стала подольше.
          Вирус коварный витает повсюду.
          Некуда деться животным и люду.
          Где же имунная наша система,
          Где та способность все побеждать?
          Ох! Не простая эта дилема,
          Хочется в лучшее верить и ждать.
          Есть понацея от всяких невзгод:
          Ум человека,деяние и Бог.


Рецензии