Капитан Летучего Голландца

1
Силу волн морских предвидел.
Шторм и бурю узнавал.
Много моряков обидел.
Кладов много зарывал.
Всем знаком морским пиратам.
Страх наводит,он в морях.
В пабе, каждому был братом.
Где стоял на якорях.
припев:
Грозный взгляд его боялись.
Не смотрели ему в глаз.
Те,кто в след ему смеялись,
жизни ставили отказ.
2
Одноногим был пиратом.
Исходил сотни морей.
Билли Бонс перед закатом
наливал себе полней.
Одним глазом целясь в муху,
попадал ей,точно в глаз.
Бил рукой,что было духу.
Точный всем давал наказ.
3
Капитаном был Голландца,
что летучим все зовут.
Знал китайца и испанца,
где богатые живут.
До сих пор боятся в море
этих чёрных парусов.
Чтоб не видеть в жизни горя,
морских слушайся волков.


Рецензии
сказал а, скажи б - читай мою Марию Челесте, а то кладбища в марте испугался!
тоже ничего!

Алина Дием2   13.03.2011 10:59     Заявить о нарушении