Я все отдам за этот миг
И желтой лентой перевязана картонка,
В ушедшем мире задрожит слеза,
И где-то кто-то плачет...тонко, тонко,
А вы не смотрите в глаза.
В морщинках губ, дрожащих ваших плеч -
Там тучи собрались и прогремит гроза,
Вы так прелестно хороши в сияньи свеч,
Вы так прекрасны,егоза.
И эластичный стан, и нежный ваш затылок,
Вы стоите всего, всех тех ухмылок..,
Я все отдам за милый ваш затылок,
И эту неподвижность бытия.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111031108367