В неугасающей любви...

         

             В неугасающей любви,
             Неугасающие страсти.
             Тут в отношениях двоих
             Нет принуждений ,
             Нету власти.
             Огонь любви горит всегда,
             Когда душа с душой едины.
             Его не могут загасить
             Ни седой волос,не морщины.


Рецензии