Гений красоты
А ножки? Бёдра широки,
а талия-она так мила...
И груди полные твои.
А вырез милого мне платья
зовёт, зовёт мои мечты,
и большего нет в мире счастья
увидеть милые черты!
Красою милою одета,
всё в мире покоряешь ты-
любви далёкая планета,
ты-гений чистой красоты!
11.03.11
Свидетельство о публикации №111031108320