***

Мимолетное мгновенье,
Мимолетное виденье,
Мимолетная грусть,
Ну и пусть!
Ведь тот грустит,
Кто делает мало,
Или тот, кто хочет славы,
Не получив ее – он грустит.
И на себя он вечно сердит,
И себя он вечно винит.
Виденьем радости объят,
Я познаю без сожаленья
Весь этот мир в одно мгновенье,
И этим, может быть, и рад.
2010г.


Рецензии