Ты посмотри на неё...

Ты посмотри на неё, дурачина,
Попка и грудки её так упруги,
Каждый мужчина, если мужчина,
Должен мечтать о такой подруге.

Она безотказна в любое время,
Такую желал бы Фенимор Купер,
Во время футбола, не будет в темя,
Долбать вопросами. Просто супер.

По дому правда она никакая
Хозяйка. И кушать совсем не готовит,
Зато у двери, со скалкой, злая
Тебя не встречает. И не злословит.

У этой не надо просить прощения,
Она не обидчива и не ревнует,
Хочешь в подарок на день рождения,
Такую красавицу надувную?


Рецензии