это не повод прощаться
Это лишь повод сказать - прости.
Не опоздайте в любовь возвращаться
На середине пути...
Не закрывайте в отчаяньи двери,
Не уходите, сжигая мосты!
Чтобы потом не жалеть о потере
На поворотах судьбы.
Ссора- это не повод расставить
Жирные точки над буквами "I" .
Не торопитесь друг друга оставить
В самом начале пути.
Свидетельство о публикации №111031108271