Жизнь - баккара

Рассвет в окне. Кричащий звон
Будильника рвёт сон на части.
Встаю. Пью кофе в унисон
С улыбкой, подливаю счастье
В свой новый день. Спешу с утра
Развеять всякие сомненья...
Что жизнь? Хрупка, как баккара*,
Удача здесь, там невезенье,

А в целом, всё-таки полёт...
Весна! Мороз... И мир в тумане,
Лишь глазом светофор блеснёт...
Он прав всегда и не обманет,
Открыв зелёный свет в судьбе,
Мглу прожигая ярким взором...
Что жизнь? Путь в завтра, путь к себе,
Хрустальным сотканный узором.

01.03.2011 г.
*Сорт хрусталя, изготовляемый в Баккара (Франция)


Рецензии
Ах, сколько позитива!
Спасибо за подаренные эмоции!
Успехов! :)

Куценосовы   18.03.2011 20:20     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, сестрички Куценосовы! Очень радостно, что Вам понравилось! Пусть всё у Вас будет хорошо!
С теплом,

Татьяна Красюк   18.03.2011 20:37   Заявить о нарушении