молчу..

Молчу...
Кричать нет смысла...
Всё равно не слышат!..
Да и слушать больше некому...
Молчу...
Себя порой я изводила
Мыслью о вечности,
Но больше я терзаться не хочу!
И разревусь...
А слёзы разотру ладонью...
Мёрзнут руки… тушь потекла…
Не важно это..
   всё равно..
        я успокоюсь...
Приму дань разлуки,
Ведь я сама всё сделала…
       Всё решено!..
За нас двоих решила!..
Выбор сделав..
Кричать нет смысла больше…
Я молчу...
И, слёзы растерев ладонью,
Лишь вздохнула...
Но больше...
   я терзаться...
           не хочу...







Рецензии