Не я

Я ревную тебя к стихам,
Что писал ты увы не мне.
Не со мной ты тогда затихал,
Не меня ты смотрел во сне.

Не меня вспоминал засыпая,
И не мной, отнюдь, ты дышал.
Не моим капризам внимая,
За конфетами ты бежал.


Рецензии