Любовь

Оголённое чувство
     на пределе сознанья.
Обнаженное тело…
     К чёрту, к чёрту признанья!
Не до них – взглядом быстрым
     пробегаю – вниз – вверх...
Мозг мой вне подчиненья,
     там сплошной фейерверк!
А теперь осторожно,
     можно и не спеша…
Напряженье, - что слышно,
     как ресницы шуршат.
Кудри лёгкой волною
     всколыхнули плечо,
А дыханье сильнее
     и внутри горячо.
Как бездонное небо
     с блеском молний глаза…
А мои - бурят тело,
     режут словно фреза.
Пробегаю чуть ниже
     по припухшим губам -
Ураган сносит крышу –
     нет тут места словам.
Бархат тоненькой шеи,
     тусклый жемчуга блеск, -
Подставляю я руки,
     и не чувствую вес.
Провожу нежно – нежно
     по изгибам груди -
Два холма – два вулкана
     поцелуй разбудил.
Задрожали вулканы,
     заострились соски,
Распаляется тело,
     как в пустыне пески.
Опускаюсь чуть ниже
     к впадинке живота…
И всё ближе и ближе
     вожделенья врата!
Запах терпкий и острый,
     влага липких волос.
И, безумствуя тигром,
     я покорный, как пёс.
Распалённый инстинктом –
     всю одежду сорвал.
В глубину устремился,
     как безумный нарвал.
Отрешенно губами
     и руками мечусь,
Напрягаются струи –
     я взорвусь… ну и пусть!
Ты в ответ устремилась,
     мы слились, как одно!
А в глазах пляска света:
     то софит, то темно…
Покорив на минуту
     сладострастия пик,
Мы затихли на время…
     А казалось, что крик
Наших тел продолжался –
     нежность плавной волной
В море грёз нас умчала,
     поглотив с головой…

Успокоились страсти,
     ни о чём говорим,
А в сознанье - над той же
     вершиной парим.
Засыпаешь тихонько,
     я всё глажу тебя…
Ничего нет прекрасней,
     чтобы жить – так любя!..

2011г  11 марта


Рецензии