Паучий блюз from sex poetry

Свою арахну выбрав среди прочих,
Паук, готовясь к первой брачной ночи,
Прядёт любви заманчивые сети,
Пахучей спермой мажет их и метит.

Сверкая лакированным хитином,
Переливаясь мглой под светом лунным,
Перебирает нити паутины,
Подобные тугим гитарным струнам.

И те – звенят зовущим томным блюзом,
И гнётся сеть под соблазнённым грузом
Арахны, что пленилась лоском, ритмом
И кружевом плетенья колоритным.

Дрожание и трепет в сочлененных
Изящных ножках сочной паучихи.
Она застыла в ожиданье. Тихо
И терпеливо ждёт, когда на чёрных

И похотливых щупальцах-наростах
Проступят капли липкого фермента.
Арахна хочет, и хрустит на острых
Токсичных челюстях опасный вкус момента.

Паук скользит со смелостью спартанца
Навстречу неизбежному, вращая
Всем тельцем в ритме блюзового танца,
Настойчиво невесту совращая.

Он вскидывает лапки перед схваткой
И катится по шелковой канатке,
Спеша познать вкус разового счастья
В паучьих чреслах и паучьей пасти.

И самка содрогается в оргазме,
Вонзает челюсти… И бьётся в спазме
Экстаза и агонии смертельной
Самец, спустив заряд свой однострельный.

Сей жертвой продолжая жизни древо,
Паук арахне отдал плоть - пусть ест!
И пламенеет на распухшем чреве
Прожорливой вдовы кровавый крест.

25 января 2011 года, 04:33


Рецензии