Спаси нас Бог

( всем тем, кто сейчас находится в Японии )

Где море , а где суша , Боже,  наша ?
Кругом вода , как видеть это страшно
Рыдание детей , лодки на деревьях
Плывут дома , трясёт до изнеможения

Я здесь , а дочка в школе, Боже !
Ты сохрани её и всё же
Я говорю себе не уставая
Спаси нас Бог и всем того желаю


Рецензии