Любовь! Прекрасная пора!

               

             Любовь! Прекрасная пора!
             Как много в ней порывов,страсти!
             Восторгов,нежностей, измен,
             Разлук тяжелых и ненастий.
             Соединение двух душ, та близость тел
             И взрыв желаний.
             И тот неведомый предел,
             И то блаженство озязаний!
             Не затушить костер любви,
             Огонь горит и озаряет.
             И пламя это для двоих
             Сердца и души согревает
            
            


Рецензии