Нэхуэль from sex poetry

Хочу тебя, Нэхуэль, новолунной ночью
Под небом прерии в зарослях чапараля
Твоей стрелой, Нэхуэль, на измятом пончо
Насквозь пронзённой быть и достичь Грааля.

Ты так красив, Нэхуэль, в белоснежных перьях,
Они, как крылья орла, на плечах могучих.
На мощной шее оскалилось ожерелье
Зубами зверя, с которым тебя свёл случай.

Ты как тростник молодой, и высок и статен.
Блестит киноварью ртутной смуглая кожа.
В своей боевой раскраске ты так приятен.
Возьми меня, Нэхуэль, на колючем ложе.

Прыжком ягуара добычу свою настигни,
Коварную рыжую пуму, пусть спину выгнет,
Шипит, рычит. Чтобы кошка не зря рычала,
Войди в неё, и конец обретёт начало.

Издай свой клич, Нэхуэль, сотрясая землю,
В долину излейся семенем жгучей лавы,
Отдамся эхом и полостями приемлю,
Сгорю и вновь проросту голубой агавой.

Мой сочный стебель срезан твоим мачете,
Втекла текилой в тебя, и к утру, рассвету
Ты спишь во мне, Нэхуэль, опоённый зельем.
И воет горный койот над крутым ущельем.

18 декабря 2010; 19:16


Рецензии
Какая мощь!!! Какая правда, сила,
Чакча с сомпоньо - нервно курит Лира...
Во мне опять во всю заголосила
Кояанискатси внутреннего мира.

Юрий Некрасов   03.01.2017 15:45     Заявить о нарушении