Наивные мысли

Прыгну в любовь, как в омут,
Где вы, мои мужчины?
Принцы, шуты и шакалы,
Здесь нет для ироний причины.

Не будьте же инфантильны,
От вас мое тело стонет,
В любви я всегда всплываю,
Известно в воде, что не тонет.

И на мои плечи,
Будто с водой коромысло,
Виснет всем телом Мачо
Только с одной мыслью.

Может с Луны я упала?
Может мозги мне надуло?
Как в песне, утром я встала
И мир под себя прогнула.

11.03.2011г. С-Петербург

Пародия на "Наивная детка" (Вика Май)


Рецензии