Sexновидение from sex poetry

Ночь. Ты в постели со своим кошмаром –
Со мной. Пугливый ум тебе солгал,
Что я – чудовище. Ни много, и ни мало.
Исчадье ада, чувственный вандал.

Твердеет под рукой комочек плоти.
Противился твой разум, член – не против.
Вчера он был в смирительной рубахе –
Спеленатый тревогою, и страхом

Окованный надёжнее кольчуги.
Теперь же сном отпущен на свободу.
Тверд, как копьё, горячий и упругий.
И гордо восстаёт его природа.

Когда б тебе такую твёрдость духа
Заимствовать у храброго конца!
Я вся, до донца, выстелена пухом
Лебяжьей нежности и храбреца

С неистовым приму гостеприимством.
Ты только спи, ты только крепко спи.
Морфей мне в помощь, в сговоре мы с ним
И вскорости сольёмся в триединство.

Чудовищно? По-моему, прекрасно.
Дрожанье век, полуоткрытый рот,
Дыханье шумное, - картина маслом –
Психею вожделеет бог Эрот.

Сильней в руке сжимаю стебель прочный,
Налитый кровью плод, тугой и сочный,
Пульсирующий бешено и сладко,
Ласкающий ладонь покровом гладким.

Ты стонешь, но сильны тиски Морфея,
Беспомощный, доступный, ты – в плену
СновИденья, фаллическим трофеем
Без боя мне доставшийся. Прильну

Губами к жезлу – символу величья,
Испробовать на вкус усладу власти,
Вобрать и удержать источник страсти
Во рту, и языком твоё наличие

Внутри себя почувствовать. О, да!
Обоими достигнут пик желанья.
Я сяду на него из состраданья,
Взорвись оргазмом и проснись туда,

Где рвётся пелена меж сном и явью,
Добром и злом, хорошим и плохим,
Где страха нет и прочей чепухи.
Не демон и не ангел я. I love you.

Толчок, ещё толчок, и – изверженье.
Рывок из сна, и, тотчас – пробужденье.
Я – рядом мирно сплю, уже – рассвет.
Ты понял: секса не было, и нет,

И ты по-прежнему не знаешь, кто я,
И твой солдат в трусах не стал героем,
А в пустоту пальнул зарядом спермы –
От перевозбужденья сдали нервы.

С тоскою смотришь в утреннее небо
И на меня, в которой так и не был.
И всё в тебе кричит:
- Ну как же так?!
Сейчас – отвечу:
- Как же так? Да FUCK!!!

17 декабря 2010; 03:06


Рецензии