теперь ты меня не узнаешь
что в сердце моем тревожно,
в молчанье твоем мне сложно,
в котором давно пребываешь.
ты думаешь, многое можно,
когда ты меня хватаешь,
считая,что ты улетаешь,
ступая на пол осторожно.
тебе навсегда недоступно
меня понимать с полуслова,
теперь я уже не готова
мечтать о тебе поминутно.
сегодня все необратимо:
глотаю я слезы комками,
давлюсь я своими стихами,
которые жгу торопливо.
теперь ты меня не узнаешь.
тем самым целее я стану.
и может,рыдать перестану,
что снова меня не читаешь.
захлопнув окошко навеки,
рассталась с твоей тишиною.
к тебе обернувшись спиною,
исчезну в спасительном беге.
Ура! ты меня не узнаешь!
ты сам меня сделал другою,
своей раздавил ты душою,
считая,что все понимаешь.
теперь ты меня не узнаешь...
Антону, 20:32 11.03.2011
Свидетельство о публикации №111031108170