игра

       игра идет
    в зачет страданья
 на гранях нечет или чет
так каждый раз берем уроки
учителя-то БОГ-то    черт
стать победителем дозволят
принявшим сторону игры
быть каплей СВЕТА в море фальши
иль каплей фальши в море ЛЖИ..
 


Рецензии