В разлуке
Жизнь без тебя темна и пуста.
Не пожелал бы такого врагу,
Ведь доля моя отнюдь не проста.
Как ты там? Как поживаешь?
Светит ли солнце по-прежнему ярко?
Тепло ли душе твоей или так же скучаешь?
И бьётся ли сердце в груди твоей жарко?
Но я верю, что встретимся вскоре...
Сердце вдруг сильно и часто забилось.
Другой любви уже не встречу боле.
А может, ты мне только приснилась?..
Свидетельство о публикации №111031108122
Антон Аверкин 11.03.2011 21:50 Заявить о нарушении
Василий Юнусов 11.03.2011 22:04 Заявить о нарушении